Forum - Gastroplastie.com

Gastroplastie,Anneau Gastrique,Sleeve,Bypass,Forum de discussion sur la Chirurgie Bariatrique,Forum du site Gastroplastie.com
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

J'aime mon forum et je le soutiens voir dans la partie ' informatique ' ....J'aime mon Forum ...et je le soutiens.......

Derniers sujets
» by pass sur saint brieuc et vous ????
Mer 9 Aoû - 8:22 par Enjoy

» opérer à st brieuc et en pleine forme
Mar 8 Aoû - 8:56 par claudie30

» polyclinique G à Maxéville et consultation le samedi
Lun 7 Aoû - 17:59 par ninie55

» Témoignage sur ma sleeve
Lun 7 Aoû - 15:53 par Belle

» quantité aux repas a 4 mois post op
Dim 6 Aoû - 22:59 par kotao

» Nouvelle arrivée
Dim 6 Aoû - 12:53 par Belle

» Chirurgien pour un bypass
Sam 5 Aoû - 10:03 par NanaRA

» SLEEVE GASTROPLASTIE OU BALLON GASTRIQUE?
Mar 1 Aoû - 18:47 par NanaRA

» Ikigami nouvelle dans le 27
Mar 1 Aoû - 13:06 par Ikigami

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Sondage
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 40 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 35 Invités :: 2 Moteurs de recherche

annette29, claudie30, GinieC, Moittsimplement, soleane

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 133 le Lun 14 Jan - 22:47
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l’adresse de Forum - Gastroplastie.com sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Forum - Gastroplastie.com sur votre site de social bookmarking
Meilleurs posteurs
claudie30
 
cannelle
 
jojogwada
 
Cocotte57
 
isa4enfants
 
patty44600
 
claudie8562
 
mimi120387
 
PETITEFEE
 
same
 

Partagez | 
 

 fromage fondu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gni
bavard d'honneur
bavard d'honneur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3337
Age : 28
Localisation : Sarthe
Opération : Sleeve le 16/01/2015 ( 87kg pour 1m56 )
Date d'inscription : 20/08/2013

MessageSujet: fromage fondu   Sam 21 Mar - 15:50

en collation l'après-midi je mange souvent un morceau de fromage ( maxi 30gr )
moi qui suis une fan de fromage chaud, je me demandais si je pouvais le faire fondre ( tout type de fromage qui se mange chaud )
Est ce que ça fait pareil ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
steph69
bavard intarissable
bavard intarissable
avatar

Féminin
Nombre de messages : 689
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi : Maman en préparation de concour
Loisirs : enfants, loisir créatif, couture
Opération : Sleeve
le 11 mai 2015
Date d'inscription : 18/02/2015

MessageSujet: Re: fromage fondu   Sam 21 Mar - 16:07

bonne question j'avoue que je suis moi aussi fan de fromage fondu donc si quelqu'un à la réponse je suis intéressée
Revenir en haut Aller en bas
NanaRA
Langue pendue
Langue pendue


Féminin
Nombre de messages : 343
Age : 39
Localisation : LOIRE
Opération : Bypass en "Y" le 25/02/2014

Ablation vésicule : fin oct 2014
Suites opé difficiles !!!!!!
Exploration sous célio fin 2016.
Diabète II en rémission (plus d'ADO)

IMC initial: 37.4
IMC actuel: 22.1
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: fromage fondu   Sam 21 Mar - 16:44

J'ai pu manger un peu de raclette, donc c'est faisable ;-) Le plus difficile étant de bien mâcher, c'est très "filant" lol En fait c'est comme tout, tester tranquillou en s'écoutant bien.

Et puis y a une question d'être peut être plus vite écoeurée ( j'ai eu ce sentiment assez rapidement, j'en ai mangé vraiment peu).
Revenir en haut Aller en bas
Gni
bavard d'honneur
bavard d'honneur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3337
Age : 28
Localisation : Sarthe
Opération : Sleeve le 16/01/2015 ( 87kg pour 1m56 )
Date d'inscription : 20/08/2013

MessageSujet: Re: fromage fondu   Sam 21 Mar - 17:12

oui moi aussi j'ai déja testé la raclette ( 1 fromage et demi )
Là je demandé si on peut tous les jours
Revenir en haut Aller en bas
Kalyth
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Féminin
Nombre de messages : 467
Age : 32
Localisation : Annecy (74)
Emploi : Maman
Opération : Nano le 12/01/12
Ablation anneau et mini bypass le 31/07/13
Date d'inscription : 27/10/2012

MessageSujet: Re: fromage fondu   Dim 22 Mar - 10:30

J'en mange très souvent, je vis en haute savoie et chez nous c'est un peu une religion ^^
En raclette, tartiflette, croque monsieur, etc...
Ca ne me pose aucun problème, le tout c'est encore une fois de savoir s'écouter ;o)
Revenir en haut Aller en bas
valydelille
bavard d'honneur
bavard d'honneur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1514
Age : 48
Localisation : Ronchin
Opération : by-pass fait le 10 juin 2014
sortie de l'obésité morbide le 16 juin à j +6
1 mois : 110.0 kg - 14 kg
2 mois : 104.9 kg - 5.1 kg
3 mois : 99.4 kg - 5.5 kg
4 mois : 94.3 kg - 5.1 kg
5 mois : 87.2 kg - 7.1 kg
6 mois : 84.1 kg - 3.1 kg sortie de l'obésité
7 mois : 82 kg - 2.1 kg
8 mois : 80 kg - 2 kg
9 mois : 74.8 kg - 5.2 kg
10 mois : 71.9 kg - 2.9 kg
sortie du surpoids à 10 mois et 2 semaines Smile
11 mois : 69.9 kg - 2 kg
1 an : 66.6 - 3.3 kilos
13 mois : 64.6 - 2 kilos
14 mois : 63.1 - 1.5 kilos
15 mois : 62.8 - 0.3 kilo
16 mois : 64.0 + 1.2 kilos
17 mois : 64.6 + 0.6 kilo
18 mois : 64.3 - 0.3 kilo
19 mois : 62.8 - 1.5 kilos
20 mois : 62.9 + 0.1 kg
21 mois : 61.4 - 1.5 kg
22 mois : 59.8 - 1.6 kg
23 mois : 56.3 -3.5 kg
Date d'inscription : 25/04/2014

MessageSujet: Re: fromage fondu   Dim 22 Mar - 11:17

bien sûr que tu peux en manger tous les jours, c'est même recommandé : 3 produits laitiers par jour, dont un fromage. qu'il soit fondu ou non, ça n'a aucune importance.

ce qu'il faut veiller, c'est à ne pas dépasser la quantité idéale pour une alimentation équilibrée : 30 g par jour.

quantité qui peut être augmentée de temps en temps bien sûr, lors d'un repas composé essentiellement de fromage, comme la raclette, la tartiflette, la fondue ... il suffit alors de réduire l'apport de protéines en conséquence pour ne pas trop en cumuler. et pour se faire plaisir aussi, c'est important Wink
Revenir en haut Aller en bas
Gni
bavard d'honneur
bavard d'honneur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3337
Age : 28
Localisation : Sarthe
Opération : Sleeve le 16/01/2015 ( 87kg pour 1m56 )
Date d'inscription : 20/08/2013

MessageSujet: Re: fromage fondu   Dim 22 Mar - 11:52

Oui je ne depasse pas 30gr voir même 25gr Smile
Merci
Revenir en haut Aller en bas
cannelle
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 10389
Age : 51
Localisation : france 44 st nazaire
Emploi : invalidite educatrice
Loisirs : lecture bénévolat
Opération : anneau/by pass 15 juin 2009
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: fromage fondu   Dim 22 Mar - 13:10

pas de souci pour le fromage que ce soit frais ou fondu d'ailleurs je suis une fan du guyere ! sur les pates ! comme le disent les filles cela permet aussi d'arriver a sa dose de proteines !
un chevre fondu sur une tartine ! avec des endives et ! des cerneaux de noix

_________________
cannelle
Revenir en haut Aller en bas
Gni
bavard d'honneur
bavard d'honneur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3337
Age : 28
Localisation : Sarthe
Opération : Sleeve le 16/01/2015 ( 87kg pour 1m56 )
Date d'inscription : 20/08/2013

MessageSujet: Re: fromage fondu   Dim 22 Mar - 19:05

Huuum ça me donne envie canelle ! Une fois j'avais fais des endives braisées au roquefort c'était délicieux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: fromage fondu   

Revenir en haut Aller en bas
 
fromage fondu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» légumes secs / fromage fondu à 70%
» fromage fondu
» Apéritifs pour les fêtes
» Aspirations Sims 2: laquelle serait la vôtre.
» Potage au fromage crème fondu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum - Gastroplastie.com :: AVANT PENDANT APRES :: Par ici les questions !!-
Sauter vers: