Forum - Gastroplastie.com

Gastroplastie,Anneau Gastrique,Sleeve,Bypass,Forum de discussion sur la Chirurgie Bariatrique,Forum du site Gastroplastie.com
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

J'aime mon forum et je le soutiens voir dans la partie ' informatique ' ....J'aime mon Forum ...et je le soutiens.......

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Sondage
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 47 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 44 Invités :: 2 Moteurs de recherche

flo56, Moittsimplement, NATHTI

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 133 le Lun 14 Jan - 22:47
Marque-page social
Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l’adresse de Forum - Gastroplastie.com sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de Forum - Gastroplastie.com sur votre site de social bookmarking
Meilleurs posteurs
claudie30
 
cannelle
 
jojogwada
 
Cocotte57
 
isa4enfants
 
patty44600
 
claudie8562
 
mimi120387
 
PETITEFEE
 
same
 

Partagez | 
 

 REPRISE DU TRAVAIL

Aller en bas 
AuteurMessage
pascale Delamotte
Bavard
Bavard
avatar

Féminin
Nombre de messages : 10
Age : 56
Localisation : Val d'oise
Loisirs : Harpe, chant choral, musique médiévale, jeux de rôles, danses celtiques
Opération : Opération de la sleeve le 18 mai 2015
Date d'inscription : 17/06/2015

MessageSujet: REPRISE DU TRAVAIL   Dim 28 Juin - 21:05

Demain, je vais avoir le bonheur :-( de reprendre le train et le métro pour retourner à mon travail ... et la semaine de canicule en plus !
Plus sérieusement, ce qui m'inquiète, c'est comment gérer l'alimentation dans le cadre d'un restaurant d'entreprise ! Vous qui êtes passés par là, comment le gérez vous ? Vous prenez le cuistot à part, avec un grand sourire, pour qu'il vous fasse une assiette rien que pour vous ? Vous prenez que des entrées ?
En plus, après l'opération, on essaye de limiter le gras et je sais bien que, dans ce type de restauration, les aliments baignent parfois dans le beurre, l'huile, la crème ... En bref, comment on gère ce retour vers l'alimentation industrielle ? On réduit les portions pour compenser le côté riche des aliments ?
Merci à ceux qui l'ont vécu de me faire part de cette expérience !
Bonne soirée !
Pascale
Revenir en haut Aller en bas
 
REPRISE DU TRAVAIL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum - Gastroplastie.com :: AVANT PENDANT APRES :: Par ici les questions !!-
Sauter vers: