pascale Delamotte Bavard
Nombre de messages : 10 Age : 62 Localisation : Val d'oise Loisirs : Harpe, chant choral, musique médiévale, jeux de rôles, danses celtiques Opération : Opération de la sleeve le 18 mai 2015 Date d'inscription : 17/06/2015
| Sujet: REPRISE DU TRAVAIL Dim 28 Juin - 21:05 | |
| Demain, je vais avoir le bonheur :-( de reprendre le train et le métro pour retourner à mon travail ... et la semaine de canicule en plus ! Plus sérieusement, ce qui m'inquiète, c'est comment gérer l'alimentation dans le cadre d'un restaurant d'entreprise ! Vous qui êtes passés par là, comment le gérez vous ? Vous prenez le cuistot à part, avec un grand sourire, pour qu'il vous fasse une assiette rien que pour vous ? Vous prenez que des entrées ? En plus, après l'opération, on essaye de limiter le gras et je sais bien que, dans ce type de restauration, les aliments baignent parfois dans le beurre, l'huile, la crème ... En bref, comment on gère ce retour vers l'alimentation industrielle ? On réduit les portions pour compenser le côté riche des aliments ? Merci à ceux qui l'ont vécu de me faire part de cette expérience ! Bonne soirée ! Pascale | |
|